云南民盟欢迎您!
您现在的位置:首页 > 预决算公开

民盟项目支出绩效自评报告

时间:2017/9/25 16:20:55|点击数:


中国民主同盟云南省委员会民盟党派专项经费项目支出绩效自评报告

云南省省级部门项目支出绩效自评报告

(2016)

部门名称:中国民主同盟云南省委员会 

项目单位: 中国民主同盟云南省委员会

主管部门:中国民主同盟云南省委员会

项目名称:民盟党派专项经费        

自评日期: 2017年6月24日        

一、部门概况
中国民主同盟云南省委员会机关是中国民主同盟云南省委员会的工作机构,执行行政单位会计制度,其主要职责是:(1)贯彻执行中共中央、中共云南省委的有关方针政策,民盟中央、民盟省委的各项决议、决定、工作计划,承担交办的其他事项;(2)负责全省各级盟组织的组织建设及后备干部队伍建设工作;(3)负责全省各级盟组织的思想建设工作;(4)负责组织民盟省委有关政治协商、民主监督、参政议政等工作;负责开展调查研究工作,向政府有关部门反映情况并提出建议;(5)负责组织各基层组织和广大盟员为“两个文明”建设服务,为我省的工农业、科技、教育事业的发展,为各自所在单位的建设和发展献计出力,开展智力支边扶贫工作;(6)负责做好与盟员有联系的“三胞”及海外亲友的联谊工作。2016年中国民主同盟云南省委员会编制数42人,在职人数36人。
(一)部门职能(职责)简介
.职能一:贯彻执行中共中央、中共云南省委的有关方针政策和民盟中央、民盟省委的各项决议、决定、工作  计划,承担交办的其他事项。
职能二:负责全省各级盟组织的组织建设及后备干部队伍建设工作。负责全省各级盟组织的思想建设工作。负责组织民盟省委有关政治协商、民主监督、参政议政等工作;负责开展调查研究工作,向政府有关部门反应情况并提出建议。
职能三:负责组织各基层组织和广大盟员为“两个文明”建设服务,为我省的工农业、科技、教育事业的发展,为各自所在单位的建设和发展献计出力,开展智力支边扶贫工作。负责做好与盟员有联系的“三胞”及海外亲友的联谊工作。

(二)事业发展规划
1.行业发展规划:即民主党派或民盟目标,学习贯彻中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,不断加强自身建设,切实履行政治协商、参政议政、民主监督职能,为推进国家经济社会发展和中国特色社会主义民主政治建设作出不懈努力,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出积极的贡献。
2.部门发展规划:即民盟云南省委目标,在民盟中央和中共云南省委的领导下,团结带领全省各级民盟组织和广大盟员,按照“实践同心思想、深化政治交接,切实履行职能、服务科学发展”的工作思路,不断加强自身建设,切实履行参政党职能,为促进云南经济社会的科学发展、和谐发展、跨越发展,实现云南与全国同步全面建成小康社会目标作出积极的贡献。
(三)部门绩效目标
.部门绩效目标一:围绕中心,服务大局,做好调研、社情民意信息工作,切实履行参政党职能,不断提升参政议政能力和水平。
部门绩效目标二:量力而行,尽力而为,注重实效,以实施“同心工程”为重点,努力开展社会服务。
部门绩效目标三:强化思想教育,加大宣传力度,做好思想宣传工作。开展党务活动等组织建设工作,不断优化组织结构,增强组织活力,加强组织建设。
(四)部门收支情况
.部门预算批复收支情况:2016年收入预算总额为916.57万元,其中:民主党派专项经费138.9万元,预算追加数7万元,合计145.9万元。
部门预算执行情况:2016年实际支出总额为867.47万元,其中:民主党派专项经费127.89万元。
二、项目支出概况
项目分管处室(单位) 民盟云南省委办公室
项目分管处室(单位)负责人 徐宁 联系电话 65152496 电子邮箱 
1172563057@qq.com

1.项目基本情况
起始时间 2016年01月01日 截止时间 2016年12月31日
预算安排资金(万元) 实际到位资金(万元)
中央财政 0.00 中央财政 0.00
省级财政 145.90 省级财政 145.90
下级配套 0.00 下级配套 0.00
部门自筹及其他 0.00 部门自筹及其他 0.00

2.项目支出明细
支出内容 预算支出数 实际支出数
差旅费 179,300.00 137,917.46
会议费 510,500.00 397,749.64
培训费 96,500.00 56,760.00
劳务费 364,300.00 297,414.00
办公费 90,400.00 74,688.20
印刷费 44,400.00 59,150.00
招待费 34,000.00 6,071.00
维修(护)费 3,600.00 1,080.00
咨询费 36,000.00 6,000.00
税金及附加费  0.00 1,415.56
其他交通费  30,000.00 10,000.00
其他商品服务支出 70,000.00 230,643.00

3.项目管理
1.项目实施主体:民盟云南省委办公室    
2.保障措施:在年度预算工作时制定工作方案及实施细则,制定总体绩效目标,待预算批复后,按方案执行。项目经费纳入统一管理,独立核算,专款专用,定期核对账目,保障项目资金安全。严格按《民盟项目实施内部控制制度》、《民盟项目经费绩效目标管理办法》,明确了考核的实施主体、工作程序、具体指标的考核方式及考核结果。民盟云南省委不断改进管理方法,严格控制支出,定期检查,发扬勤俭节约、艰苦朴素的工作作风,大力宣传和倡导厉行节约、反对浪费、提高工作效率和资金使用效率。
3.资金安排程序:为适应民盟云南省委一体化管理的需要,提高资金的使用效率,加强资金的计划管理,明确项目资金支出的审批程序,我单位按照《专项经费项目实施方案》《工作计划》中的标准执行,严格把握质量关,做到专项资金都是按照使用标准进行专款专用。严格执行《行政单位会计制度》,《项目经费财务管理制度》《民盟省委财务审批报销管理制度》进行经费的使用管理、监督和检查,层层把关审核,规范资金的使用,首先由项目经办人提出用款申请,提交经部室(项目)负责人签字后的“项目资金使用事前审批单”,经单位领导签批后方可到财务领款,报销时由经办人填写报销单,(项目)负责人签字,单位负责人签字后方可报账,真正做到专款专用,定期检查,力求资金使用的高效合理。
4.资金安排标准或依据:资金安排是以《预算法》、《项目经费实施方案》以及云南省会议费、培训费、差旅费和课题费相关规定为标准和依据。资金安排确保项目目标的完成,预算明细表中填报数量及单价标准,全部有依据支撑,资金规模、测算依据等在参考历年支出情况的基础上进行。                                                                                 (1)支持组织换届经费。参照民盟云南省委《党务活动费核定管理暂行办法》执行。标准为:盟员人数1000人以上的州市盟组织5万元,盟员人数500人以上的3万元,盟员人数200人以上的2万元进行拨付;省直基层组织的换届盟员人数100人以上的4千元,基层组织盟员人数50人以上的2千。                                                                      (2)补助地方盟组织培训经费3万元。                                                   (3)调研课题经费补助。补助标准:补助4个课题调研差旅费6万元,调研报告撰写修改费3万元,合计9万元 。                                    
(4)根据民盟云南省委宣传部2016年工作计划、民盟云南省委2016年度宣传外联工作项目实施方案及民盟省委思想宣传工作三年规划(2016年——2018年)等规定。切实加强经费管理,确保经费使用规范有效。项目明细支出按照2016年《宣传外联经费实施方案》、《云南民盟》出版方案,《<云南民盟>通讯员网络管理办法》《云南民盟网站改版协议和管理办法》、《<云南政协报>专版协议》、《云南省省级国家机关和事业单位差旅费管理办法》会议费规定中所列费用标准为主要依据,其中有关稿费、编审费、编辑校对费按《云南民盟》编辑部有关规定的标准支出,印刷费按签定合同执行。   
5.财务管理:有健全的财务管理制度。我单位严格执行《行政单位会计制度》,《项目经费财务管理制度》、《民盟省委财务审批报销管理制度》进行经费的使用管理、监督和检查,层层把关审核,规范资金的使用,首先由项目经办人提出用款申请,提交经部室(项目)负责人确认签字后的“项目资金使用事前审批单”,经单位领导签批后方可到财务领款,报销时由经办人填写报销单,(项目)负责人审核签字,单位负责人审批后方可报账,真正做到专款专用,定期检查,保障资金使用的高效合理。    
三、项目支出绩效自评
二级指标 绩效指标完成情况分析 情况说明
指标类型 项目绩效指标名称 申报项目确定的预期绩效指标 完成率 完成质量 
  绩效标准 指标值(项目绩效目标预计完成情况) 上年绩效指标完成情况 执行完毕绩效指标   
  优 良 中 差      
产出指标 完成上报信息数量,被采用数量 完成上报信息220条,被采用90条 完成上报信息200条,被采用80条 完成上报信息190条,被采用70条 完成上报信息190条以下,被采用70条以下 完成上报信息220条,被采用90条 完成上报信息220条,被采用90条 完成上报信息220条,被采用90条 100% 优 制定措施,明确责任,稳步推进、检查落实,完成全年工作计划
产出指标 地方基层组织成立和换届完成率 完成3个以上地方、3个以上基层组织换届,完成率100% 完成5个以上地方基层组织换届,完成率90% 完成4个以上地方基层组织换届,完成率80% 完成3个以上地方基层组织换届,完成率70% 完成3个以上地方、3个以上基层组织换届,完成率100% 完成3个以上地方、3个以上基层组织换届,完成率100% 完成3个以上地方、3个以上基层组织换届,完成率100% 100% 优 按期有计划地进行基层组织的换届,可加强基层组织的领导班子建设,从而更好发挥基层组织作为盟的“细胞”的作用
产出指标 培训干部完成率 培训盟员干部50人/次以上,完成率100% 培训盟员干部45人/次以上,完成率90% 培训盟员干部40人/次以上,完成率80% 基层组织活动经费核定人数2170人,完成率70% 培训盟员干部50人/次以上,完成率100% 培训盟员干部50人/次以上,完成率100% 培训盟员干部50人/次以上,完成率100% 100% 优 让更多盟员能有机会较系统地学习统战理论和多党合作优良传统,提高盟员思想政治素质。
产出指标 盟省委新闻报道在各大媒体发表的数量 全年在全国媒体、盟中央刊物上 《云南统一战线》等刊物上发表达14篇,年度完成《云南民盟》杂志出版工作 全年在全国媒体、盟中央刊物上 《云南统一战线》等刊物上发表达12篇,年度完成《云南民盟》杂志出版工作 全年在全国媒体、盟中央刊物上 《云南统一战线》等刊物上发表达10篇,年度完成《云南民盟》杂志出版工作 全年在全国媒体、盟中央刊物上 《云南统一战线》等刊物上发表达10篇以下,年度完成《云南民盟》杂志出版工作 全年在全国媒体、盟中央刊物上 《云南统一战线》等刊物上发表达14篇,年度完成《云南民盟》杂志出版工作 全年在全国媒体、盟中央刊物上 《云南统一战线》等刊物上发表达14篇,年度完成《云南民盟》杂志出版工作 全年在全国媒体、盟中央刊物上 《云南统一战线》等刊物上发表达14篇,年度完成《云南民盟》杂志出版工作 100% 优 全年有计划按步骤完成工作绩效目标就能达优
效益指标 立项课题20个,其中重点调研课题6个,提案课题14个立项课题数量,其中重点调研课题数量,提案课题数量 课题整体结题验收通过率90%以上 课题整体结题验收通过率80%以上 课题整体结题验收通过率70% 课题整体结题验收通过率未达到70% 课题整体结题验收通过率90%以上 课题整体结题验收通过率90% 课题整体结题验收通过率90%以上 100% 优 制定措施,明确责任,稳步推进、检查落实,完成全年工作计划
效益指标 及时更新民盟省委网站内容 及时更新,全年上传文稿40余万字 及时更新,全年上传文稿30余万字 及时更新,全年上传文稿20余万字 及时更新,全年上传文稿20余以下万字 及时更新,全年上传文稿40余万字 及时更新,全年上传文稿40余万字 及时更新,全年上传文稿40余万字 100% 优 全年有计划按步骤完成工作绩效目标就能达优
效益指标 新盟员发展率 发展盟员250人以上,完成率100% 发展盟员225人以上,完成率90% 发展盟员200人以上,完成率80% 发展盟员175人以上,完成率70% 发展盟员250人以上,完成率100% 发展盟员250人以上,完成率100% 发展盟员250人以上,完成率100% 100% 优 不断发展符合条件的成员,是巩固、健全民盟组织的工作基础。
满意度指标 基层组织活动经费核定完成率 基层组织活动经费核定人数3100人,完成率100% 基层组织活动经费核定人数2790人,完成率90% 基层组织活动经费核定人数2480人,完成率80% 基层组织活动经费核定人数2170人,完成率70% 基层组织活动经费核定人数3100人,完成率100% 基层组织活动经费核定人数3100人,完成率100% 基层组织活动经费核定人数3100人,完成率100% 100% 优 给予基层组织适当的活动经费,是对基层组织建设物质上的帮助,利用有限的资金,基层组织可以在活动内容和方式上有所创新,从而达到加强沟通、增加凝聚力和盟组织吸引力的目标。
满意度指标 巡回报告会次数 请民盟专家做4-5场报告会 请民盟专家做3-4场报告会 请民盟专家做2-3场报告会 请民盟专家做2场报告会 请民盟专家做4-5场报告会 请民盟专家做4-5场报告会 请民盟专家做4-5场报告会 100% 优 全年有计划按步骤完成工作绩效目标就能达优
满意度指标 通过工作会议传达精神,明确任务、部署工作,圆满完成会议各项议程。到会率 通过工作会议传达精神,明确任务、部署工作,基本完成各项议程。到会率达到90%以上 通过工作会议传达精神,明确任务、部署工作,基本完成各项议程。到会率达到80%以上 通过工作会议传达精神,明确任务、部署工作,基本完成各项议程。到会率达到70%以上 通过工作会议传达精神,明确任务、部署工作,未能完成全部议程。到会率未达到70% 通过工作会议传达精神,明确任务、部署工作,基本完成各项议程。到会率达到90%以上 通过工作会议传达精神,明确任务、部署工作,基本完成各项议程。到会率达到90%以上 通过工作会议传达精神,明确任务、部署工作,基本完成各项议程。到会率达到90%以上 100% 优 制定措施,明确责任,稳步推进、检查落实,完成全年工作计划
项目是否有节支增效的改进措施 民盟云南省委不断改进管理方法,制定执行《民盟财政专项资金绩效目标管理办法》《民盟项目实施内部控制制度》和《民盟党务活动费核定管理办法》、《民盟省委财务管理制度》等制度,严格控制支出,定期检查,发扬勤俭节约、艰苦朴素的工作作风,大力宣传和倡导厉行节约、反对浪费、提高工作效率和资金使用效率。
项目是否有规范的内控机制 我单位有较规范的内控机制,对项目资金严格进行管理,明确责任主体,严把审核关,项目经费纳入统一管理,独立核算,专款专用,定期核对账目,保障项目资金安全。绩效指标是反映项目效果,民盟云南省委不断改进管理方法,制定执行《民盟财政专项资金绩效目标管理办法》、《民盟项目实施内部控制制度》、《民盟省委财务管理制度》等制度,严格控制支出,定期检查,严格按《民盟项目实施内部控制制度》审批,举办培训班严格按照工作计划和《云南省级机关培训费管理办法》执行,按照《民盟项目经费绩效目标管理办法》、《民盟项目实施内部控制制度》制定相应的绩效考核办法,明确了考核的实施主体、工作程序、具体指标的考核方式及考核结果。发扬勤俭节约、艰苦朴素的工作作风,大力宣传和倡导厉行节约、反对浪费、提高工作效率和资金使用效率。
项目是否达到标准的质量管理管理水平 项目已经达到标准质量管理水平。
完成的及时性 按计划、要求及时组织开展,圆满完成项目实施。
验收的有效性 受益对象满意,较好地支持州市盟组织完成换届工作,提高盟员干部培训率,部分调研课题经费不足的困难得以解决和补充。
项目绩效是否促进部门绩效目标的实现 项目绩效指标完全符合部门履职绩效目标,2016年项目实施方案、工作计划是按照部门履职绩效目标确定的,项目绩效符合并促进部门绩效目标的实现。
项目绩效与规划和宏观政策的适应性 项目符合中央和省委省政府、民盟中央确定的工作目标,《民盟云南省委2016年工作计划》要求。
项目绩效体现部门职能职责及年度计划情况 年度计划紧扣部门绩效目标,所有项目绩效充分体现部门职能职责及年度计划。

自评结论:民盟云南省委专项经费绩效自我定性评价为:优!主观评分:90分!单位领导对项目资金管理严格,资金使用、报销等严格按照云南省财经纪律及相关制度执行,真实完整地反映资金使用效果。专项经费的使用,坚持厉行的原则,严格控制项目支出预算,整个经济活动公开,透明,财政先后拔入资金145.9万元,在2016年全部完成。单位2016年的工作取得了如下成绩:一、提升了信息工作水平。进一步完善机制,强化措施,通过开展考核奖励、加强培训等方式提升信息工作水平。全年共收集整理上报社情民意信息253篇,民盟中央采用12篇,《云南政协信息》采用34篇。二、干部队伍建设不断加强。推荐20名盟员干部参加中央统战部、民盟中央、中共云南省委组织部、统战部举办的党外中青年干部培训班。在省社会主义学院举办了民盟云南省委2016年中青年干部培训班,来自全省各州市盟组织和省直各基层组织的新任负责人及后备干部88人参加了培训。三、不断提高云南民盟对外宣传的广度和深度,与《云南政协报》合作开辟“民盟之窗”专栏,在《云南政协报》、《人民政协报》专版刊出3个整版专题报道,不断提高对外宣传的广度和深度。组织“先进事迹巡回报告会”到曲靖、大理、红河等州市对柳清菊、丁莲、向荣、李乡旺、于黎等盟员的先进事迹进行广泛宣讲。由盟员摄制、参演的电影《杜鹃花红》在全国公映,展示了民盟风采,树立了良好形象。民盟省委通过召开常委(扩大)会、专题学习会、报告会等各种方式,组织各级盟组织和广大盟员认真学习贯彻中共十八届五中、六中全会精神。四、换届工作有序推进。加强对州市盟组织和省直属基层组织换届工作指导,完成大理、红河、玉溪、保山、文山等5个州市级盟组织和楚雄市、云南农业大学等21家省直属基层组织换届或届中调整;有序推进曲靖、丽江等州市级盟组织的换届筹备工作,为民盟省委换届打牢组织基础。五、课题调研深入扎实。紧扣云南省经济社会发展的中心工作和人民群众关心的民生问题,完成调研课题15个,形成了一批对省委、省政府有参考价值的咨询建议。民盟中央领导与民盟省委主要领导率队开展了“云南生物多样性保护利用及生态安全”专题调研,形成《关于加强云南生物多样性保护利用及生态安全的建议》由民盟中央上报国务院,得到李克强总理亲笔批示。《关于推动社会工作与边疆少数民族地区社区公共服务治理》的调研报告,经民盟中央转化成民盟集体提案,被全国政协列为2016年重点提案。
四、项目绩效目标管理
(一) 部门绩效管理组织体系建设情况:根据有关部门的批复,民盟云南省委机关在主委会议领导下,下设办公室、宣传部、组织部、参政议政部、社会工作部、联络部等5部1室,组织机构健全。专项经费按照民盟云南省委主委会统筹,专职副主委和秘书长审批,机关各部室负责分项执行和实施,具体如下:
1、办公室主任陈雁:全面负责机关办公室工作,负责具体安排和执行专项经费中的工作经费项目。
2、组织部部长王文华 :全面负责组织部的各项工作,负责具体安排和执行专项经费中的党务活动经费项目。
3、参政议政部部长罗富元:全面负责参政议政部的各项工作,负责具体安排和执行专项经费中的调研课题经费项目。
(二)4、宣传部部长张耀勇:全面负责宣传部的各项工作,负责具体安排和执行专项经费中的宣传外联经费项目。以上各部室的工作人员均为对应项目经费使用的经办人员。               (三)部门绩效管理推进情况及措施:通过部门绩效目标工作的进行,单位做到资金事前有预算审批,事中做到严格监督,事后比对目标有检查。单位领导高度重视资金的使用效率及效益,要求按季度安排资金使用计划,关注资金支持的组织、宣传、课题调研等方面工作的成绩。        未完成的项目绩效目标及其原因分析:民盟云南省委在2016年专项经费的使用过程中,各项工作取得了圆满的成效,没有未完成的项目绩效目标。
 (四)下一步改进工作的意见及建议:
1. 管理经验:加强和民盟地方基层组织所在地或单位党委沟通,大力强宣传,预算绩效管理工作必须要深入每个处室工作,树立绩效理念,并加强评价结果的应用。

2.项目绩效目标修正建议:项目绩效目标修正建议:单位2016年预算绩效目标设置合理,目标执行恰当,故全年没有做项目绩效目标的修正。

3.3.需改进的问题及措施.
单位需改进的问题:严格按省财政厅的要求做好预算项目资金的执行进度完成、推进工作。    改进措施:严格执行预算资金进度要求,在资金分配上还可以更加合理,重点更加突出,在今后工作当中,要不断加强对专项资金管理、分配和使用工作。做到立项依据充分,资金规范管理;资金分配合理,突出重点,公平公正;确实提高资金使用对经济社会产生积极效益。                

五、项目评价工作组织实施情况
(一)部门预算绩效评价工作组机构及有关专家等人员构成
评价组机构职位 姓名 职务/职称 所属单位/处室
组长 徐宁 专职副主委 民盟省委
副组长 李英杰 秘书长 民盟省委
副组长 管建华 副秘书长、联络部部长 民盟省委
副组长 陈雁 办公室主任、财务负责人 民盟省委
组员 罗富元 参政议政部部长 民盟省委
组员 马荣惠 社会工作部部长 民盟省委
组员 王文华 组织部部长 民盟省委
组员 张耀勇 宣传部部长 民盟省委
组员 陈晓熊 办公室副主任 民盟省委
组员 谭应萍 办公室副主任 民盟省委
组员 张志杰 办公室会计 民盟省委
组员 张帆 办公室出纳 民盟省委
(二)绩效自评的目的
通过绩效自评,一是建立健全我单位的各项管理制度。二是强化资金兑付管理,在资金的使用上严格按各项制度规定执行,做到事前有预算,事中有监督,事后有审核,全面加强经费管理,使财政资金的使用趋于科学化、精细化管理,着力提高财政资金使用效率,提升财政资金的社会经济效益和生态效益。三是重视资金绩效管理。对每一项专项资金事前有申报、立项批准后,才能进行实施。
通过绩效评价所反馈的信息,为项目支出的开展更好的提供改进措施,提高工作质量和工作效率。为领导正确决策提供参考和依据,更好的履行职能和职责。
(三)自评组织过程
1.前期准备情况:按照省财政厅关于财政项目支出绩效自评工作的要求,成立了以徐宁副主委为组长的自评小组,对2016年项目支出绩效开展组织实施和分析评价前期准备与组织实施。对项目开展可行性、必要性做好充分调研,并做好经费支出预算,在实施阶段,做好监督,跟踪管理。
2.组织实施情况:办公室牵头负责制定预算绩效管理的相关制度办法,组织、指导、协调绩效目标、绩效跟踪、绩效评价及绩效结果反馈和应用等工作管理,考核单位的预算绩效管理工作等。
各处室全程参与、协调预算绩效管理工作,同时提供开展预算绩效管理所需的相关执行数据和情况。配合做好单位的绩效目标、绩效跟踪、绩效评价和结果运用等管理工作。

报告填写人(签字):张志杰
评价工作负责人(签字):徐宁                                                      
六、相关附件
(一)项目管理相关文件
1.民盟2016-2018年财政支出规划
2.民盟党务活动费核定管理暂行办法
3.民盟省委项目经费绩效目标管理办法
4.民盟省委项目实施内部控制制度
5.办公室工作人员分工
6.参政议政部工作人员职责
7.参政议政预算绩效管理制度
8.工作经费项目内控机制
9.民盟省委机关财务审批报销制度
10.民盟信息等稿酬计发办法
11.省政协提案委员会2016年重点工作安排
12.宣传部工作人员职责
13.宣传部预算绩效管理制度
(二)项目资金安排相关文件
1.2016年考察调研经费实施方案及工作计划
2.2016年宣传外联经费工作计划及实施方案
3.2016年组织部党务活动费实施方案和工作计划
4.民盟2016-2018年财政支出规划
5.2016年工作经费实施方案
(三)部门加强预算绩效组织体系建设相关文件
1.民盟省委项目经费绩效目标管理办法
2.民盟2016-2018年财政支出规划
3.民盟省委项目实施内部控制制度
4.工作经费项目内控机制
(四)部门绩效考评办法
1.民盟省委项目经费绩效目标管理办法
(五)部门推进绩效管理的其他相关文件
1.民盟省委项目经费绩效目标管理办法
(六)反映项目绩效目标实际完成情况的有关材料
1.民盟云南省委2016年党务活动费预算自评报告
2.民盟云南省委2017年常委会工作报告
3.优秀提案获奖证书
4.优秀提案奖励文件
(七)中央和省委、省政府对于部门或该项目的相关要求
1.省政协提案委员会2016年重点工作安排
(八)人大对部门或该项目的相关要求或意见
(九) 审计对部门或该项目的审计报告或建议
(十)其他需要提供的材料

附件:www.ynmm.gov.cn/UpLoadFiles/File/2017-10-18/CNQSRAER9U民盟云南省委2016年党务活动费预算自评报告.docwww.ynmm.gov.cn/UpLoadFiles/File/2017-10-18/85H6UZVA6E民盟云南省委2017年常委会工作报告.doc