云南民盟欢迎您!
您现在的位置:首页 > 基层盟务 > 保山

民盟腾冲市支部开展第二季度盟员活动

时间:2020/7/28 15:35:25|点击数:

7月9日,民盟腾冲市支部组织全体盟员到腾越镇火山社区杨家巷杨家大院开展第二季度盟员活动。传达学习习近平总书记考察云南重要讲话精神,全省和保山市“两会”会议精神,民盟省委十四届第四次全体(扩大)会议精神,民盟市委三届五次委员(扩大)会议精神。系统学习《中国民主同盟组织发展条例》,对组织发展的工作要求,发展盟员的标准、范围、程序等条款进行了深入的解读。回顾支部上半年工作,安排下半年工作,重点对组织发展工作进行部署。

腾冲市人大副主任、民盟保山市委副主委、民盟腾冲市支部主委徐 捷要求全体盟员要认真学习、深刻领会,统一思想、凝心聚力,准确把握会议精神实质,切实把各项任务落到实处。

腾冲连日的大雨没有阻挡盟员们学习的脚步。虽然时隔多月,盟员们也都参加了所在单位组织的“学习习近平总书记考察云南重要讲话精神”相关活动,但在学习中大家依然禁不住心潮澎湃,纷纷表示要在习近平总书记的激励下,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到中共中央、省委和市委的决策部署上来。要充分发挥民盟的特点和优势,为全市做好“六稳”工作、落实“六保”任务,彰显民盟新作为,积极践行“双岗建功”,为腾冲各项事业发展做贡献。

活动中盟员在实地参观、亲身感受腾冲古民居建筑独特的魅力和深邃的文化内涵后,表示要继续弘扬传统优秀文化,主动融入腾冲“美丽县城”建设之中,发出民盟好声音。  

作者:郭丽君