云南民盟欢迎您!
您现在的位置:首页 > 基层盟务 > 保山

民盟保山市委会开展春节慰问老盟员活动

时间:2021/2/19 10:14:55|点击数:

迎新春送祝福   重传承暖人心

 ——民盟保山市委会开展春节慰问老盟员活动

新春将至,2月9日,民盟保山市委会慰问组带着慰问金和新春祝福,来到70岁以上老盟员家中,将组织的春节祝福和关爱温暖之情传递到盟员之中。

在老盟员家里,民盟保山市委专职副主委周萍,向他们介绍了过去一年盟市委会各项工作取得的新成绩;感谢他们为市委会打下的坚实基础;老盟员们政治立场坚定、工作阅历丰富,在盟员中具有广泛的影响力和号召力,希望他们继续关心、支持、鼓励和参与市委会的工作,多提出宝贵的意见和建议。她亲切的拉着老盟员的手和大家拉家常,关切地询问他们的身体状况、生活情况,祝愿他们新春愉快、身体健康、阖家幸福!

多年来,民盟保山市委会继承和发扬民盟精神和优良传统,坚持开展春节慰问活动。2020年,盟市委会为进一步规范关怀慰问工作,充分体现组织对盟员的关心、关怀,形成了《民盟保山市委关怀慰问制度》,并坚持将制度落实、落细。

亲切的问候,真挚的情感,让大家充分感受到了组织的关怀与温暖。老盟员们对市委会表示衷心感谢,纷纷表示将一如既往地关心市委会的发展,支持市委会的工作,坚信通过全盟的共同努力,民盟保山市委会的工作会再上新台阶。

作者:周萍