云南民盟欢迎您!
您现在的位置:首页 > 基层盟务 > 红河

民盟个旧市委开展“敬老节”健步走活动

时间:2023/11/1 10:31:20|点击数:

为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,进一步增强老年人体育健身意识,用绿色健康方式迎接重阳佳节,10月23日,民盟个旧市委组织离退休24名老盟员举行“年年逢重阳 绿色健康行”重阳节健步走活动。

健步走活动从上午10点开始,老盟员们围绕着阳山生态公园步道健步走,一路上,老盟员欢声笑语,亲切交谈,欣赏着阳山公园秋天的风景,感叹着民盟组织的温暖和友爱,留下了一幅幅幸福美好的画面。大家按照规定路线健步而行,盟员个个精神饱满,热情高涨,不仅放松了心情还锻炼了身体。

此次健步走活动营造了积极健康的节日文化氛围,引导了广大老盟员走出家门、融入自然、增进交流、体验健身,以健康的体魄、饱满的热情、乐观的心态和进取的精神,积极投入到全员健身运动中来,在健康中享受快乐,在快乐中体验人生,真正实现老有所乐。

撰稿:严菊  编辑:陈晓熊  审核:王文华