云南民盟欢迎您!
您现在的位置:首页 > 基层盟务 > 红河

民盟开远市机关支部组织盟员参观开远重点工程项目

时间:2020/9/4 16:26:41|点击数:

为扎实推进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,增强广大盟员凝聚力。8月8日下午,民盟开远机关支部组织盟员赴开远市体育创意产业园参观学习。盟员们认真听取了项目现场施工负责人王建华对体育创意产业园的建设情况介绍。

开远市体育创意产业园是开远市委、市政府为推进凤凰湖片区“城乡一体”整体城镇化建设加快城市化发展、完善城市功能体系提升城市品位、丰富市民体育文化生活而实施的建设项目。建筑面积86820.1平方米,包括体育场、游泳馆、综合训练馆、综合体育馆等。目前,已完成各场馆主体建筑施工,正在进行室内装饰、装修收尾、绿化等附属施工。

听完介绍,大家针对建成后使用费用及健身锻炼等系列关心问题进行了咨询。随后,盟员一行实地参观了万人体育场、游泳馆等即将竣工的场馆。项目建成后,体育创意产业园将为开远市民运动健身提供必要场所,也为承办一系列国家级、省级体育赛事提供良好的场馆设施。

与国际接轨的一流的场馆设施,增加了人民群众幸福指数,让盟员们了解到开远城市转型发展的方向。在激动高兴之余,大家认为我们要更加热爱家乡,建设家乡,为美丽开远建设作出自己的努力。

作者:民盟开远市委