云南民盟欢迎您!
您现在的位置:首页 > 基层盟务 > 红河

民盟个旧市委召开2023年下半年参政议政工作会议

时间:2023/9/26 14:56:46|点击数:

9月22日,民盟个旧市委召开2023年下半年参政议政工作会议。民盟个旧市委主委周振武,副主委、各支部主委及盟员人大代表、政协委员参加会议。

会议传达学习了民盟红河州委四届五次全体(扩大)会议精神和沈焕然同志在市委十四届四次全会上的报告和讲话。

会议通报盟市委会2023年上半年社情民意信息报送情况、立项课题、调研开展等参政议政工作情况,着重剖析盟市委在上半年参政议政工作中的薄弱环节和不足之处。与会人员围绕近期拟撰写的社情民意信息选题和当前重点工作、热点信息作了交流发言并开展研讨。

会议指出,参政议政是民主党派参与国家政治生活的桥梁,是履行民主党派职能的生命线,要善于立足本职岗位和熟悉领域,积极参与到参政议政工作中来。要坚持问题导向,提升参政议政工作实效。

撰稿:严菊  编辑:陈晓熊  审核:王文华