云南民盟欢迎您!
您现在的位置:首页 > 基层盟务 > 昆明

民盟昆明市盘龙区第三次代表大会顺利召开

时间:2020/9/4 9:44:38|点击数:

2020年8月2日,民盟盘龙区第三次代表大会在昆明召开。民盟昆明市委主委、市建设工程质量安全监督总站站长刘龑,中共盘龙区委常委、区委统战部部长杨锐,民盟昆明市委专职副主委李霞,盘龙区政府副区长、九三学社盘龙区委主委成钢,中共盘龙区委统战部副部长冯岸,盟市委秘书长徐萍等领导出席会议。盘龙区民建、民进、农工党、致公党等民主党派,工商联、侨联、台联,以及台胞台属联谊会相关负责人到会祝贺。

民革盘龙区基层委副主委张聪代表盘龙区民主党派致贺词。

开幕式上,杨锐代表区委统战部对民盟盘龙区第三次代表大会的召开表示祝贺。并希望民盟盘龙区基层委带领广大盟员,加强自身建设,发扬民盟优良传统,提高参政议政水平,积极履行参政党职能,在新时代以新作为创造民盟新业绩。

刘龑在会上作了讲话,并就开好本次大会和新一届委员会的工作提出了三点希望和要求:一是要增强责任意识,圆满完成政治交接重任。二是要强化“同心意识”,夯实履职基础。三是要加强自身建设,切实提升盘龙基层委的履职水平。

经过选举,产生出民盟盘龙区第三届基层委员会委员25名。

产生了民盟盘龙区第三届基层委员会领导班子:主任委员樊琪。常务副主任委员:柯玉霞。副主任委员:袁蕾、侍向东、洪海波。秘书长:华金福。

作者:洪海波