云南民盟欢迎您!
您现在的位置:首页 > 基层盟务 > 丽江

民盟丽江市委2021年度组织工作会议召开

时间:2021/4/30 9:20:57|点击数:

4月28日,民盟丽江市委2021年度组织工作会议召开,民盟丽江市委专职副主委张军主持会议并做工作安排,民盟丽江市委各支部委员,监督委员会、参政议政委员会、青年委员会主任参加会议。

会议认为,民盟市委2020年组织发展健康有序、教育培训形式多样、盟务活动丰富多彩,组织工作取得新进展,为更好履行参政党职提供了组织保障。

会议指出,2021年,民盟市委组织工作的总体要求是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中共十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记两次考察云南重要讲话精神,认真贯彻落实民盟十二届四中全会、民盟云南省委十四届五次全会和中共丽江市委四届九次全会精神,准确把握新发展阶段的战略定位和历史任务,以正确政治方向引领自身建设,为更好履行参政党职能提供组织保障。

会议强调,2021年民盟市委的组织工作要在注重领导班子建设、注重组织发展质量、注重盟员教育培训、注重盟内监督等方面发力,确保民盟市委各项工作圆满完成,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年和民盟成立80周年。

作者:云瑞