云南民盟欢迎您!
您现在的位置:首页 > 基层盟务 > 丽江

民盟丽江市委2021年度参政议政工作会议召开

时间:2021/4/12 14:52:23|点击数:

4月8日,民盟丽江市委2021年度参政议政工作会议召开。民盟市委会参政议政专门委员会主任王强主持会议并作民盟市委2020年度参政议政工作报告,民盟市委会专职副主委张军出席会议并作2021年度参政议政工作安排。

会议指出,2020年,民盟丽江市委在民盟云南省委和中共丽江市委的正确领导下,在中共丽江市委统战部的具体指导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动成果,围绕中共丽江市委、市人民政府中心工作,认真履行参政党职能,参政议政工作取得显著成绩,在两会提案、课题调研、社情民意信息等方面都有新突破,为丽江经济社会发展做出了贡献。

会议强调,2021年,民盟丽江市委参政议政工作要在围绕丽江“十四五”开好局起好步上履职尽责,要在调动盟员积极性发挥组织整体优势上履职尽责,要在提升工作成效提高建言能力上履职尽责。丽江民盟各级组织和广大盟员都要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断开创参政议政工作新局面,为助推丽江高质量发展,谱写好中国梦丽江篇章,作出新的更大贡献!

作者:云瑞