云南民盟欢迎您!
您现在的位置:首页 > 基层盟务 > 丽江

丽江民盟艺术院举行2020年工作研讨会暨“民盟中央美术院丽江创作基地”挂牌仪式

时间:2020/7/21 17:10:54|点击数:

7月3日,丽江民盟艺术院召开会议,总结2019年艺术院工作,讨论制定2020年工作计划。会议召开前,进行了简短的“民盟中央美术院丽江创作基地”挂牌仪式,将“创作基地”牌子挂于丽江民盟艺术院活动场地“师竹馆”内。

会议认为,丽江民盟艺术院在过去的一年,在民盟市委的领导下,以“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动为主线,通过开展盟员书画作品展、纳西古乐展演及盟员采风等活动,较好的展示了丽江盟员的风采,树立了丽江民盟的良好形象。

会议研究讨论了2020年工作计划,制定了2020年丽江民盟艺术院需要开展工作的“五个一”活动,要通过组织一次“民盟中央美术院丽江创作基地”采风活动、主办一次民族文化进校园活动、开展一次公益帮扶活动、举行一次艺术沙龙活动、举办一次盟员书画摄影作品展。大家一致表示,丽江民盟艺术院和“民盟中央美术院丽江创作基地”要发挥好作用,成为展示民盟良好形象的窗口和做好丽江文化传播的平台。