云南民盟欢迎您!
您现在的位置:首页 > 基层盟务 > 丽江

民盟丽江市委到九河中学调研

时间:2020/7/15 11:20:06|点击数:

6月23日,民盟丽江市委专职副主委张军到九河中学(民盟烛光行动培训基地)调研学校疫情防控及教学情况。

张军详细了解了学校开展疫情防控和教学活动情况,充分肯定了学校严格按照防疫要求开展教学的各种措施,希望学校要加强管理,切实做好防疫和教学两不误,研讨了如何在当前形势下开展好民盟烛光行动培训。

民盟丽江市委于2012年在九河中学建立烛光行动培训基地以来,帮助学校建成同心综合楼和同心书屋,引进北京四中网校教学平台和洋葱数学教学平台,建设平安校园综合管理系统,定期选派盟内优秀教师到学校开展教学交流,选送学校骨干教师到广东、昆明等地培训学习,极大的改善了学校教学环境,提升了学校教育教学质量,为丽江教育特别是农村教育的发展作出应有贡献。

作者:民盟丽江市委