云南民盟欢迎您!
您现在的位置:首页 > 基层盟务 > 普洱

民盟普洱市基层委一届第十五次主委会议

时间:2021/1/18 15:19:13|点击数:

2021年1月16日上午,民盟普洱市基层委一届第十五次主委会在民盟普洱市基层委办公室召开,会议由王学文主委主持。本次会议议题有组织新盟员宣誓;传达学习盟省委十四届五次全会(扩大)精神;讨论审核决定2021年政协会议上提交的集体提案;讨论《关于成立民盟普洱市基层委筹建工作领导小组》相关事宜。

参加本次会议有民盟普洱基层委员会主委王学文、常务副主委李蓉梅,副主委刘润东、肖德兵、唐智英以及各支部主委和副主委,孙熙凯、何栋斌两位新盟员列席会议。

为继承和发扬民盟优良传统,不忘初心,牢记使命,携手前进,牢记入盟初心,同时为了欢迎孙熙凯、何栋斌二位新盟员,会议第一项议程在民盟普洱基层委员会盟员之家举行新老盟员宣誓活动。

王学文向与会盟员传达学习民盟云南省第十四届委员会第五次全体(扩大)会议精神,并要求各盟员认真贯彻学习民盟云南省第十四届委员会第五次全体(扩大)会议精神,针对会议2021年工作目标,提高自身学习,加强前瞻性思考,积极建言建策,服务社会。

李蓉梅通报了本次2021年政协会议上提交的集体提案内容,经过商讨,《关于加强小区物业管理的建议》、《关于加强和完善乡村医疗机构建设的建议》、《关于清理我市无证办学机构的建议》、《乡村垃圾清理的建议》、《关于加强应急管理的建议》五件作为2021年政协会议上提交的集体提案,一件个人提案。

会议关于成立民盟普洱市委筹建工作领导小组进行了商讨,与会成员就关于成立民盟普洱市委筹建工作领导小组事宜进行了认真分析和讨论。

作者:唐智英