云南民盟欢迎您!
您现在的位置:首页 > 基层盟务 > 曲靖

曲靖民盟掀起开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动热潮

时间:2019/11/28 16:29:19|点击数:

近期,民盟曲靖市委领导班子成员、代表人士、机关干部积极参加曲靖市统一战线系统集中开展的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,各支部按照民盟曲靖市委部署,先后开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育专题支部活动,掀起了曲靖民盟开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动热潮。

11月15日上午,民盟曲靖市委专职副主委杨梅,副主委高建萍、毕玉明,新阶层盟员代表文殊楠、林元胜,盟市委机关干部,参加由中共曲靖市委统战部牵头组织的,市级各民主党派、市工商联、新阶层和海外代表人士共同参与的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。活动当天,参加主题教育活动全体人员到沾益播乐中学“九·五起义”纪念馆,重温了1948年9月5日以播乐中学为策源地发动的反蒋武装起义壮烈历史,瞻仰烈士陵墓,向起义烈士敬献花蓝,激发了参加活动人员的爱国奋斗精神。

11月15日、11月16日,曲靖民盟医卫支部、教育二支部、文化支部先后开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育专题支部活动,传达《民盟中央关于开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的决定》以及民盟云南省委、民盟曲靖市委开展主题教育活动实施方案的精神,专职副主委杨梅、副主委高建萍、副主委毕玉明分别参加3个支部主题教育专题活动,进行了“不忘合作初心,继续携手前进”宣讲。活动中,三个支部回顾总结支部2019年工作,对支部持续推进主题教育活动以及年底工作作出了安排。

作者:民盟曲靖市委办公室