云南民盟欢迎您!
您现在的位置:首页 > 基层盟务 > 文山

中共文山市委领导走访慰问民盟文山市基层委员会

时间:2021/2/18 16:24:44|点击数:

2月5日上午,中共文山市委常委、统战部部长唐俊洪走访了民盟文山市基层委员会,并看望慰问了盟员代表周锦辉。民盟文山州委副主委段勇,市政协副主席、民盟文山市基层委员会副主委夏应博、宣传部长李晓元、监委委员赵娅及盟员代表王萍参加了活动。

夏应博介绍了民盟文山市基层委一年来思想宣传、自身建设、参政议政、社会服务等各项工作情况。唐俊洪向大家表达了美好的新春祝福,他充分肯定了民盟文山市基层委员会在履行参政党职能方面所取得的成绩,同时希望民盟文山市基层委员会继续围绕中共文山市委、市政府的中心工作,充分发挥民盟智力密集的优势,为文山市经济社会发展提出更多真言灼见,尤其希望民盟文山市基层委在深入挖掘红色文化、名人文化上发挥积极作用。

段勇代表民盟文山市基层委员会发言,他感谢中共文山市委及市委统战部对民盟文山市基层委员会工作的关心和支持。他表示,在新的一年里,民盟文山市基层委员会将继续围绕中共文山市委、市政府的中心工作,凝心聚力,切实加强自身建设,认真履行好参政议政、民主监督职能,积极开展社会服务,为实现“十四五”良好开局,建设美丽、幸福、活力新文山作出参政党应有的贡献。

作者:李晓元