云南民盟欢迎您!
您现在的位置:首页 > 基层盟务 > 文山

民盟文山市基层委员会召开一届八次主委会议

时间:2021/2/9 10:16:24|点击数:

2月5日,市政协副主席、民盟文山市基层委员会副主委夏应博主持召开一届八次主委会议。

会议集体学习了习近平总书记同党外人士共迎新春座谈会上的讲话,省州市“两会”精神和民盟云南省委员会相关文件,组织学习了盟中央的相关文件精神,专门听取了组织建设、宣传工作情况汇报,并研究民盟文山市基层委员会2021年度重点工作。 

夏应博强调,当前一是要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照市委、市政府的统一部署,把力量凝聚到推动经济社会发展上来;二是认真谋划并推进好今年各项工作任务;三是要进一步提升参政履职的质量,围绕“弘扬文化树品牌”,在深入挖掘红色文化、名人文化上,找好切入点,通过深入调查和持续研究,提出更有质量、更有影响的建言。

会议还研究讨论了其他事项。

作者:李晓元