云南民盟欢迎您!
您现在的位置:首页 > 基层盟务 > 文山

民盟文山州委机关支部看望慰问脱贫攻坚一线盟员

时间:2021/2/3 14:53:45|点击数:

2月2日,2021年新春佳节到来之际,民盟文山州委副主委丁茜、民盟文山州机关支部主委王芳一行5人带着对坚守在扶贫一线盟员的满满关心,来到广南县旧莫乡旧莫村委会,为在此驻村扶贫的文山州检察院副检察长、民盟文山州委机关支部盟员张焱,带来了节日的美好祝福和问候。

在旧莫村委会,慰问组与张焱进行了座谈交流,对她被中共广南县委、县人民政府表扬为“脱贫攻坚优秀驻村工作队员”表示祝贺。张焱介绍了驻村扶贫2年多以来,在脱贫攻坚、乡村振兴等方面工作的经验体会,并对盟组织的关心关怀表示了感谢。丁茜嘱咐张焱在做好脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接工作的同时,要保重身体,认真履行“四新”“三好”总要求,站好驻村扶贫的最后一班岗。

此外,在张焱的带领下,慰问组还参观了旧莫村委会、“解除旧莫地霸武装旧址”等地,了解了村上乡村振兴下步发展规划。

民盟文山州委机关支部盟员钟薇、刘丕芳、张礼勇一同走访。


作者:张礼勇