云南民盟欢迎您!
您现在的位置:首页 > 基层盟务 > 文山

民盟文山州委主委班子专题学习四个《纪要》

时间:2021/2/7 17:16:12|点击数:

2月5日,文山州政协副主席、民盟文山州委主委主持召开民盟文山州委三届39次主委会议,传达学习云南省两会精神,专题学习《各民主党派中央关于纪律处分工作座谈会纪要》、《各民主党派中央关于建立健全述职和民主评议制度座谈会纪要》和《各民主党派省委会关于新时代组织发展工作有关问题座谈会纪要》、《各民主党派省委会关于加强机关建设有关问题座谈会纪要》,并对文山民盟组织发展中需要研究解决的新情况、新问题进行商议。

熊朝康要求,这四个座谈会纪要是今后一段时期的指导性文件,主委班子首先要学深学透,及时分析文山现状,提出组织发展新思路;盟州委机关按照要求建立本会班子成员述职和民主评议制度,修改和制定机关建设相关工作制度;后期再按照民盟中央、民盟云南省委会出台的相应《办法》和《细则》,将组织发展、纪律处分等工作新要求传达到全州每个基层组织并认真贯彻执行。

民盟文山州委副主委段勇、王云燕、丁茜参会,监督委员会委员王芳列席。

民盟文山州委宣传部