云南民盟欢迎您!
您现在的位置:首页 > 基层盟务 > 直属基层

民盟云南农业大学委员会在百草园开展迎新年活动

时间:2018/12/19 15:29:52|点击数:

2018年12月14日,民盟云南农业大学委员会在百草园举行了迎新年活动,共有38名盟员参加了活动。

郭凤根主委首先从会议概况、丁仲礼主席的常委会工作报告和陈晓光常务副主席的闭幕会重要讲话共3个方面向盟员们传达了中国民主同盟十二届二中全会的精神;并从思想建设、组织建设、干部队伍建设、双岗履职、社会服务等5个方面总结了民盟云南农业大学委员会年度工作,2018年,民盟云南农业大学委员会共发展3名新盟员,并被民盟中央授予“民盟思想宣传工作先进集体”荣誉称号。

盟员们还商议制定了民盟云南农业大学委员会2019年度的工作计划,并参观了百草园都市农庄,该农庄的滇南本草植物博物馆非常有特色,保真花卉生产居省内领先水平。

作者:郭凤根