云南民盟欢迎您!
您现在的位置:首页 > 基层盟务 > 昭通

爱心铺就山区学生强身路——盟员李正英向昭阳区山区捐赠体育用品

时间:2020/9/15 16:09:46|点击数:

8月22日,民盟昭通市委举行体育用品捐赠仪式,昭通市工贸有限责任公司总经理、盟员李正英向昭阳区大山包、苏甲、苏家院、大寨等乡镇捐赠价值15万余元的运动服装和体育器材,民盟昭通市委主委、市计生协会常务副会长雷贤慧,专职副主委刘邦坤、昭阳区综合支部主委郭世美及支部盟员参加了捐赠仪式。刘邦坤主持捐赠仪式。

雷贤慧在捐赠仪式上,感谢李正英的爱心捐赠,铸就了昭阳区山区学生的强身路,希望受捐赠的学校用好管护好李正英捐赠的体育用品,把山区学生培养成德、智、体全面发展的人才。

李正英表示,关注教育特别是山区教育,是她长期的心愿,今后将一如既往地支持、关心家乡教育,尽力为山区教育作出自己的贡献。

大山包镇中心校校长韩俊代表受捐赠的学校对李正英的爱心善举表示感谢,同时感谢民盟昭通市委对山区教育工作的支持。

作者:王文和