云南民盟欢迎您!
您现在的位置:首页 > 盟务要闻 > 盟务要闻

矢志不渝跟党走 携手奋进新时代——各民主党派省委会政治交接主题教育动员会召开

时间:2022/4/15 10:52:42|点击数:

2022年4月12日,中共云南省委统战部在昆明召开各民主党派省委会“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育动员会,动员部署支持各民主党派省委会扎实深入开展相关工作。

会议强调,政治交接是民主党派新老交替的重要任务和自身建设的永恒课题。各民主党派省委会要高度重视、深刻认识开展政治交接主题教育的重要意义,切实把思想和行动统一到中共中央部署要求上来。要明确思路,准确把握主题教育的内涵和要求,突出政治性、传承性、实效性,坚定正确政治方向,深化历史传统教育,不断加强自身建设。要加强组织领导,创新方式方法,加强总结宣传,确保高标准高质量扎实推进政治交接主题教育深入开展、取得实效。

会上,各民主党派省委会负责同志介绍了开展此次政治交接主题教育的主要思路和工作打算。