云南民盟欢迎您!
您现在的位置:首页 > 盟员风采 > 盟员专访

西双版纳盟员玉管、谭勇中国画作品展开展

时间:2022/4/19 10:07:08|点击数:

傣历1384年新年节到来之际,民盟西双版纳州的玉管、谭勇两位盟员在西双版纳州1920艺术馆举办“我们的中国梦 雨林乡愁 翰墨飘香”中国画画展。展览吸引大批艺术爱好者前来参观、交流。

此次展出的60多幅中国画写意作品,是玉管、谭勇两位画家汲取热带雨林独有艺术之源精心创作的,饱含着两位画家对生活的热爱和对故乡浓浓的情谊。他们的作品将中国画独特艺术韵味与村寨雨林、社会百业相融合,用艺术之心观察、用艺术之眼领悟、用艺术之笔描绘,把所感所悟定格于画纸中、浸润于清香墨韵里。

两位盟员画家用绚烂的色彩描绘美丽的西双版纳,用七彩的画笔画好我们的西双版纳,讲好我们西双版纳的故事,为我们西双版纳打造世界旅游名城作文化贡献。

据悉,本次展览由景洪市文化和旅游局主办,展览地址位于景洪市嘎兰中路94号1920艺术馆(西双版纳州报社内),展览时间为2022年4月8日至5月7日。

作者:杨虎翼