云南民盟欢迎您!
您现在的位置:首页 > 盟员风采 > 盟员专访

盟员罗瑞家庭荣获2022年楚雄州最美家庭称号

时间:2022/3/25 11:12:27|点击数:

为深入贯彻习近平总书记注重家庭家教家风建设重要论述、党的十九大和十九届历次全会精神,团结引领广大家庭用良好家教家风涵养道德品行,弘扬中华民族传统家庭美德,充分发挥家庭家教家风建设在培养时代新人、弘扬优良家风、加强基层社会治理中的重要作用,形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚。楚雄州妇联和楚雄州文明办在全州开展寻找2022年楚雄州“最美家庭”活动。按照从严把关,确保质量的原则,经过各县市妇联、州属、中央、省属驻楚各单位层层择优推荐、专家评审、社会公示,推评出一批楚雄州“最美家庭”。

其中,民盟楚雄州委盟员、楚雄州政协委员、楚雄州政务服务管理局政务服务管理科科长罗瑞家庭荣获2022年楚雄州“最美家庭”称号。

作者:商宇宏