云南民盟欢迎您!
您现在的位置:首页 > 自身建设

民盟开远市十一中支部召开换届会议

时间:2021/1/5 9:27:34|点击数:

2020年12月18日下午,民盟开远市委十一中支部举行换届会议。民盟开远市委主委钱勇、市委委员孙艳,十一中支部主委赵杨、副主委邹亚临、支委张艳等盟员共10人参加会议。会议由钱勇主持。

会议上,赵杨对上四届支部工作进行了总结;钱勇宣读了《关于民盟开远市十一中支部第五届委员会建议人选的批复》,十一中支部主委赵杨介绍了3名支委候选人的基本情况。

会议严格按照无记名投票等额选举的方式,通过现场举手表决方式产生了新一届支部委员会,选举产生中国民主同盟开远市十一中支部第五届委员会。赵杨当选为第五届十一中支部主委,张艳为副主委兼组织委员,徐小雅任宣传委员。

钱勇对新当选的第五届十一中支部班子成员表示祝贺,希望新一届支部领导班子深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,积极开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,继承民盟优良传统,立足岗位建言献策;加强与其他支部学习交流,及时向盟员传达盟市委的工作和支部开展活动情况,发挥支部盟员教师作用,为学校和开远教育事业作出贡献。

会议期间,钱勇组织与会人员学习了中共中央第十九届五中全会精神及民盟第十二届中央委员会第四次全体会议精神。

作者:民盟开远市委会