云南民盟欢迎您!
您现在的位置:首页 > 自身建设

民盟个旧市机关科技支部开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动

时间:2020/1/16 16:09:39|点击数:

2020年1月13日下午,民盟个旧市机关科技支部开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。民盟个旧市委主委周振武、副主委唐伟武、李妮蒙出席此次活动。民盟机关支部主委、副主委组织全体参会盟员重点学习《民盟中央关于学习贯彻中共十九届四中全会精神的决定》及《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。

会议要求,民盟机关支部全体盟员要把学习贯彻中共十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、中共十九大和历次全会精神结合起来。要把中共十九届四中全会精神作为“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的重要内容,确保全盟始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。

周振武主委强调,要深刻领会中共十九届四中全会的精神实质,认识到中国特色社会主义制度是当代中国发展进步的根本保障;要充分理解中国特色社会主义制度和国家治理体系中蕴含的中国文化和中国智慧,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要按照中共中央决策部署,整合资源,发挥优势,围绕社会主义制度建设、国家治理体系和治理能力建设深入调查研究,提出具有前瞻性、战略性、可操作性的意见和建议,履行好参政党职能;要按照“四新”“三好”要求,全面加强参政党自身建设,强化制度意识,为个旧市政治经济发展,贡献智慧和力量。

作者:民盟个旧市机关科技支部