云南民盟欢迎您!
您现在的位置:首页 > 自身建设 > 组织建设

民盟开远市委会召开第八届六次市委扩大会议

时间:2022/5/19 10:12:14|点击数:

5月14日上午,民盟开远市委会在召开“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育部署动员会后,召开第八届六次市委扩大会议。个旧市政协副主席、民盟开远市委主委钱勇,盟市委专职副主委孙艳,副主委袁庆,市委委员,各支部主(副)委、支部其他班子成员、部分盟员共20余人参会。钱勇主持会议。

会议学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神;学习贯彻中共十九届六中全会、省第十一次党代会及州第九次党代会精神;传达民盟红河州四届七次常委会会议及民盟红河州第四届委员会第四次全体(扩大)会议精神;通报相关盟务工作情况。

会议强调,2022年,中国共产党将召开第二十次全国代表大会,民盟中央将召开第十三次全国代表大会,民盟省委将召开民盟云南省第十五次代表大会。盟市委将以“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育活动为主题,践行“四新”“三好”要求,切实加强自身建设,不断提高参政议政、民主监督、社会服务水平,为助推开远高质量跨越式发展贡献民盟智慧和力量。

会议对2022年需要换届的机关支部、电厂支部作换届前的工作布置。
                                   

作者:民盟开远市委